我院举办学生会干部培训大会
发布时间: 2017-03-03 浏览次数: 10

201733下午,我院在弘毅楼2-209教室召开学生会干部培训大会,学院党委书记赵宗金、院长邱建龙、副书记闫青峰、学工办主任韩秀芹、团委书记高艳艳、辅导员吴付法出席大会。

赵宗金作重要讲话,对同学们提出四方面希望和要求。一是要提高思想,统一认识。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,摆正位置,积极作为,为荣誉而干,为师生服务。二是打铁还需自身硬,要牢固树立学风核心的意识。要多向老师请教,多向学习好的同学看齐,积极参加创新创业,努力营造良好的学习氛围。三是内强素质,外树形象。要积极参加各类学习、文体竞赛,自我加压,提升能力,展示正能量。四是提高自律意识。严禁各类违纪行为,特别要坚决杜绝考试作弊。要把优秀当成习惯,时刻想着我要优秀,我一定能优秀,打造和谐好学习的学生会。

邱建龙希望同学们再接再厉,再创佳绩;牢固树立学习中心意识,争做乐学习、会学习的优秀学生;积极参加健康有益的各类活动。

闫青峰结合本学期的重点工作,对各部门提出了明确要求和具体指导。

高艳艳主持培训大会。

    学生会主席王森作半年工作总结报告。