2017年公开招聘合同制教师简章
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 398

临沂大学自动化与电气工程学院

2017公开招聘合同制教师简章

一、招聘计划

招聘

招聘一级学科

招聘二级学科

研究方向

招聘

聘用

岗位

人数

期限

教师77

交通运输工程

交通信息工程及控制

轨道交通自动化与控制

1

3

教师78

交通运输工程

交通信息工程及控制

智能交通系统的信息与控制技术

1

教师79

交通运输工程

交通信息工程及控制

轨道交通系统的电磁环境与电磁兼容

1

教师80

控制科学与工程

交通运输智能自动化

1

教师81

电气工程

电力系统及其自动化

1

教师82

电气工程

高电压技术

1

 

二、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.具有全日制研究生学历,硕士学位;第一学历为全日制普通本科毕业并取得学士学位。2017年国内普通高等院校应届毕业生须于2017731日前取得相应毕业证书、学位证书。

3.年龄在35周岁以下(198211日以后出生)。

4.身体健康,遵纪守法,热爱本职工作,具有良好的职业道德。

5.曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员招考和事业单位公开招聘中被认定有严重违纪违规行为且不得报考的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。

三、招聘程序

(一)个人报名

符合岗位条件的应聘人员可通过电子邮件将报名材料以附件形式发送qiujianlong@lyu.edu.cn(邮件主题以“岗位名称:姓名”的格式命名,如:“教师1:张三”)。

报名时间:2017612-20

报名材料:

1.《临沂大学2017年公开招聘人员报名表》(附件2)。

2.《临沂大学应聘人员情况汇总表》(附件3)。

3.国家承认的学历和学位证书、身份证(扫描件)。海外留学人员应聘的,必须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》(扫描件)。全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交就业推荐表。

4. 在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

5.符合报考条件的其它证明材料。

报名结束后,对应聘人数达不到规定比例1:3的招聘岗位,取消招聘。

(二)现场确认

应聘人员须于2017622日以前将以下报名资料送至自动化与电气工作学院办公室(弘毅2号楼302)进行现场确认:

1.《临沂大学2017年公开招聘人员报名表》(本人签字)。

2.身份证、学历和学位证书、符合报考条件的其它证明材料的原件和复印件。

3.二寸彩色免冠照片4张(背面注明报考岗位、姓名)。

(三)资格审查

各单位组织有关专家对应聘人员进行资格审核,审核通过后名单在自动化与电气工程学院网站公示。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消资格。

(四)笔试面试

1.笔试

笔试主要测试应聘人员的专业知识。笔试总分为100分,设定笔试合格分数线60分。笔试结束后在自动化与电气工程学院网站公布笔试成绩及面试人选名单。

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘岗位和招聘人数由高分到低分按13比例依次确定,最后一名笔试成绩相同者同时进入面试;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定。

笔试时间、地点另行通知

2.面试

面试由学院自行组织,面试成绩在面试结束后在自动化与电气工程学院网站主页及考点显要位置公示。

面试总分100分,设定面试合格分数线为70分。

面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例以百分制合成考试总成绩。应聘人员出现总成绩并列的,则按面试成绩由高分到低分确定考察人选。

面试时间、地点另行通知

(五)考察

根据应聘人员的综合成绩,由高分到低分以招聘人数11的比例,确定人选,按规定进行考察,其中包括档案及组织关系审核。

对考察不合格人员造成的空缺,可从进入同一岗位符合条件的人员按照综合成绩由高到低依次等额递补。

(六)体检

考察通过人员进入考察体检环节,体检参照公务员录用体检通用标准执行。

对体检不合格人员造成的空缺,可从进入同一岗位符合条件的人员按照综合成绩由高到低依次等额递补。

(七)公示

对考试、考察、体检合格的人员,在网站统一公示,公示期为七个工作日。拟聘用人员名单公示后不再递补。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,办理聘用手续。对反映问题影响聘用并查实的,不予聘用。

四、组织领导与纪律监督

招聘工作坚持公开、公正、公平原则,学校纪委、监察处对学校的公开招聘工作进行全程监督。

监督电话:0539-8766511

五、聘用管理

1.2017731前未能取得全日制研究生学历和硕士学位的应届毕业生,不予聘用。

2.聘用方式:学校按招聘岗位与招聘人员签订劳动合同,期间岗位不得变更,不参加学校岗位竞聘。

3.聘期:聘期3年,试用期6个月,聘期结束,自动解聘。

4.工资福利:参照学校同类岗位人员工资标准兑现工资待遇。

5.社会保险:学校根据有关规定办理缴纳五险一金。

 

临沂大学自动化与电气工程学院

                                                              2017612

  

附件2:临沂大学2017年公开招聘人员报名表.doc

附件3:临沂大学应聘人员情况汇总表.xls