我院与山东江花水表有限公司达成校企合作意向
发布时间: 2017-07-16 浏览次数: 11

我院与山东江花水表有限公司达成校企合作意向


715日,临沂大学自动化与电气工程学院、山东江花水表有限公司校企合作签约仪式暨产学研基地、大学生就业创业基地揭牌仪式在山东江花水表有限公司会议室举行。我院党委书记赵宗金、院长邱建龙、班子成员:李敬华、刁述妍、张安彩及研发团队核心成员我院:陈鹏程、谢印忠、类延强、张新帅老师,临沂市兰山区李官镇党委书记赵复志、镇领导李桂林、凌振、山东江花水表有限公司董事长姜开德等出席签约暨揭牌仪式。

李官镇党委书记赵复志致欢迎词。我院党委书记赵宗金在讲话中规划了双方合作的宏伟蓝图。随后赵宗金书记、赵复志书记、邱建龙院长、姜开德董事长分别为产学研基地和大学生就业创业基地揭牌。邱建龙院长与姜开德董事长签订了合作意向书。

山东江花水表有限公司成立于1999年,注册资金壹亿零陆佰万元,是一家集科研、生产、销售为一体的综合性企业。公司拥有现代化标准厂房46000平米,员工300余人、其中高级技工近50人,公司主导产品“江花牌”水表涵盖旋翼式水表系列、螺翼式水表系列、节水水表系列、环保水表系列、纯净水水表系列、复式水表系列、智能水表系列、热能表、远传表九大水表系列及配件领域, 为适应市场需求的环保材料和产品,先后成功研发光电直读水表、农业灌溉式水表及热量表等系列产品,年产水表200余万只、水表配件500余万套。

我院研发团队将为该公司新产品研发提供强有力的技术支持。双方还就我院理事会建设进行了沟通交流。