我院2017年国家自然科学基金项目立项取得新突破
发布时间: 2017-08-25 浏览次数: 10

我院2017年国家自然科学基金项目立项取得新突破

近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金项目的评审结果,我院教师主持申报的项目立项数取得了新的突破,其中张安彩教授申报的面上项目《基于非线性观测器的欠驱动摆式机器人稳定与鲁棒控制研究》获批立项经费63万元,张星慧博士申报的青年科学基金项目《随机非自治非线性系统的有限时间稳定性分析与控制器设计》获批立项经费23万元。

一直以来,我院十分重视国家自然科学基金项目的申报工作,指导教师根据自身情况及研究方向进行分类申报,并多次组织校内外专家对老师们撰写的项目申请书进行研讨修改,为提高申报项目的成功率做好了良好的铺垫。此次2项国家自然科学基金项目的获批,将会进一步带动和激励广大教师开展高水平的科学研究,为提升我院科研整体实力,支撑学院学科建设、人才培养起到有力的促进作用。