刘占仁副书记率新学期开学教学状态检查组来我院检查指导工作
发布时间: 2017-09-04 浏览次数: 77

新学期开学教学状态检查组

来我院检查指导工作

201794日上午,学校党委副书记刘占仁带领新学期开学教学状态检查组一行来我院检查指导工作。发展规划与学科建设处处长刘恩允、工科学部主任蒋学华、学工部副部长冯焕顺、教学质量监督与评估办公室吴韶菊等一起检查了我院新学期开学第一天的教学状态。学院班子成员陪同检查,部分系(中心)主任、教师代表参加了汇报会。

检查组一行全面检查了学院师生上课情况、无手机课堂建设情况、教学楼的文化建设、卫生状况,听取了学院的工作汇报。刘书记对我院的新学期教学准备工作给予了高度评价和充分肯定。他指出,我院领导对开学准备工作重视程度高,准备工作充分到位,工作体制机制运行扎实高效,汇报很详实。对学院发展的重点项目认识明确。工作思路清晰、发展理念清明、开局谋篇清楚、工作重点清实;围绕教学中心提出的问题能贴合学院实际、贴近工作实际、贴近师生实际。全院上下师生精神状态很好,提前到课、上课,秩序井然。学院新学期开局良好。希望全院师生凝心聚力,进一步把思想统一到学校党委精神上来,一步一个脚印,不断开创工作新局面。以优异的实绩迎接十九大的胜利召开。

我院党委书记赵宗金代表学院表态,坚决拥护和贯彻学校党委发展决策,扎扎实实干好工作,在立德树人、教育教学、学科建设、理事会建设、创新创业教育等方面下大力气、抓出成效。

刘恩允处长主持了检查汇报会,我院院长邱建龙汇报了新学期开学准备及运行情况、学院今后的发展思路及举措、存在的问题及对学校的建议。