自动化与电气工程学院召开2017年开学典礼暨师生见面会
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 10

自动化与电气工程学院召开2017年开学典礼暨师生见面会

  

912日晚1900,我院在沂蒙大讲堂三楼会议室召开2017级新生开学典礼暨师生见面会。我院党委书记赵宗金、院长邱建龙、党委副书记李敬华、教学副院长刁述妍、科研副院长张安彩出席了本次大会,学院各党支部书记、系主任、优秀教师代表、全体辅导员、院学生会代表以及2017级全体新生参加了本次大会,党委副书记李敬华主持了开学典礼。

开学典礼在国歌中拉开帷幕,学院党委书记赵宗金同志向同学们致欢迎词,表达了对同学们的热烈欢迎,对2017级新同学提出了希望也要求。随后,我院教师代表安霆、老生代表范子琛、新生代表李冰清分别进行了发言。接着,我院副院长刁述妍教授和张安彩教授分别就我院的教学相关制度和学生创新创业教育进行了介绍。最后由院长邱建龙教授讲话对学院情况做了介绍。开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。

    本次开学典礼,不仅加强了老师们对2017级新生的了解,使新生对自己的专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更推进了师生间的交流与沟通,为师生之间架起了一座沟通的桥梁。