我院组织观看十九大开幕式
发布时间: 2017-10-18 浏览次数: 88

10189我院在弘毅2-409组织全体领导班子成员同志和学生党员、学生代表观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况

大家一致认为,本次十九大的召开世人瞩目。习近平总书记的报告高屋建瓴,立意深远,内容丰富,振奋人心,报告确立了一系列新的重大理论观点和思想,对我国今后五年和未来一个时期改革发展作出了新的战略部署。

观看直播过程中,全体师生全神贯注、认真聆听。大家纷纷表示,听了总书记的报告,深受鼓舞。学生纷纷表示,作为学子,对国家的砥砺奋进和伟大成就而备感自豪,对国家的未来更加充满信心,要珍惜留学时光,打好基础,争取为祖国两个一百年目标做出自己的贡献。

自动化与电气工程学院团委书记高艳艳表示:今天是一个要被历史铭记的日子,看完这场期待已久盛会我心潮澎湃。作为一名党员,我们要时时事事不忘创先争优,在工作中用激情创造奇迹。树立“一切为了学生”的理念,立足本职岗位,用实际行动为党旗增辉,为伟大复兴的中国梦增砖加瓦。

自动化与电气工程学院电气自动化技术专业2017级专科04班团支书许俊庭表示:看完了十九大的开幕会,对过去的5年里我国取得的巨大成就很兴奋很自豪,未来的祖国建设需要更多的知识、技术。作为一名在校大学生,我一定认真学习专业知识,不忘初心,继续前行。

自动化与电气工程学院电气工程及其自动化专业2016级本科01班共青团员李翼成表示:学院组织我们观看了十九大的开幕会,我更加认识到作为一名共青团员,要积极向党组织靠拢,要把自己的青春奉献给祖国,把握现在,开创未来。

收看十九大开幕式后,大家精神振奋,信心百倍,我们一定要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,勤奋学习和工作,为建设全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学而努力奋斗。