我院参加山东威普斯橡胶股份有限公司考察调研
发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 34

我院参加山东威普斯橡胶股份有限公司考察调研

1月5日下午,学校党委副书记、校长杨波带领相关人员到山东威普斯橡胶股份有限公司考察调研,并就人才培养校企合作模式进行洽谈。山东威普斯橡胶股份有限公司总经理杜新长,副总经理李建设,公司办公室主任胡松会见了杨波校长一行。

杨波校长详细了解了公司的发展历史与现状,公司采用的生产技术与面临技术瓶颈,以及企业对人才的需求等。座谈结束后,杨波校长亲临生产车间参观,详细了解产品采用的技术工艺,生产的过程控制,以及生产设备的运行情况等。参观完生产车间后,杨波校长深入到企业的研发中心,仔细了解企业新产品的研发情况,并就校企合作研发新产品给予了指导。

山东威普斯橡胶股份有限公司杜新长总经理在公司会议室向杨波校长一行介绍了公司的发展历史与现状,希望临沂大学发挥人才优势帮助企业发展壮大,同时希望临沂大学能为公司培养急需的相关专业人才。

我院院长邱建龙、青年博士李振兴陪同考察调研。

企业简介:

山东威普斯橡胶股份有限公司是专业生产各种品类输送带、三角带为主的橡胶企业。公司成立于2010年8月,位于山东省沂水县经济开发区东环路与兖石路交汇处。占地269.5亩,注册资金20500万元。是临沂市重点工业企业。

杨波校长与杜新长总经理等座谈

杨波校长考察企业生产车间


杨波校长考察企业研发中心