​[寒假进行时]我院领导看望寒假留校备战学科竞赛师生
发布时间: 2018-01-26 浏览次数: 164

1月26日下午,我院党委书记赵宗金带领全体领导班子和辅导员到实验室看望寒假留校备战2018年学科竞赛的师生。

赵宗金看望了在实验室的23名师生,特别询问了留校学生的住宿、吃饭方面存在的困难。他强调寒假期间天气寒冷,实验室和宿舍条件艰苦,大家一定要提高警惕,杜绝各类安全隐患。利用寒假时间认真准备,争取明年在智能车大赛、机器人大赛等各种科创比赛项目中取得优异成绩。

各类创新设计训练,寒假期间最为关键我院师生历年寒假都认真准备。学校层面及主管部门给予了大力支持,在实验场地、原材料采购、学生住宿安排上给予了充分支持。

留校的同学们通常腊月二十三小年才回家,正月初十就全部返校立即投入实验。每天从宿舍到实验室,两点一线的生活很单调,但是同学们信心满怀,热情饱满,一步步朝着目标和梦想,不忘初心,继续前行。