我院召开党委扩大会议贯彻落实我校《关于临沂党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议和安全警示会议》精神
发布时间: 2018-02-05 浏览次数: 137

25日下午3点,我院于弘毅2-304会议室召开党委扩大会议,学习《临沂党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议和安全警示会议精神》。学院班子成员、教授委员会主任、支部书记、全体辅导员和教学办主任参加了会议。

我院党委书记赵宗金传达了我校{《关于临沂市委、市政府召开的全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议》、安全警示会议精神和《全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》的学习内容,并根据学校会议精神的要求,强调了以下几点:一、工作纪律、工作作风要严格,提高执行力,说话办事讲原则,提高思政教育和专业教育的结合;二、时刻筑牢安全底线,特别是寒假期间的实验室安全、留守学生安全、教室和办公室安全;三、工作要有担当,要落实到位。

我院院长邱建龙和副院长刁述妍做了补充要求。

到会人员纷纷表示,要提高认识,对过去一年工作进行总结和反思,认真计划明年的工作,做到工作有布置、有落实、有结果、有反馈。