关于对2013年智能车获奖师生进行表彰的决定
发布时间: 2013-09-02 浏览次数: 71
  建院以来,汽车学院师生认真贯彻落实应用型名校建设工程,大力实施拔尖人才培养计划,努力提升内涵建设,致力追求卓越,取得了一系列突出成绩,涌现出一批先进典型。其中,刘建华博士、谢印忠博士指导的大学生智能车协会的18名同学组成6只队伍,在荣获第八届全国大学生智能车比赛山东分赛区一等奖3项,二等奖、三等奖各1项的基础上,又于8月26日荣获第八届全国大学生智能车总决赛国家级一等奖。作为首次参赛的学校,获此佳绩,受到了大赛组委会和参赛学校师生的高度重视和赞叹,为学校和学院争得了巨大荣誉。在党的群众路线教育实践活动的过程中,我们更要树典型,学先进,经研究,决定对中共党员、优秀指导教师刘建华博士、谢印忠博士,以及获得国家级一等奖的“万伟一队”的郭万伟、段霖、张自伟同学进行表彰。
  希望受到表彰的师生再接再厉,争取新的更大的成绩。希望全院师生以他们为榜样,学习他们夜以继日,勤于钻研,勇于创新,坚持不懈,敢为人先,追求卓越的精神,为应用型名校建设、为特色品牌学院的打造作出更大的贡献。

汽车学院
                                 2013年8月30日