关于对就业工作突出贡献人员进行表彰的决定
发布时间: 2013-09-02 浏览次数: 86

建院以来,汽车学院师生共同努力,我院2013届毕业生高质量就业率,继2012年荣登全校榜首后,再次荣获全校第一名,连续两年受到了学校的表彰;为促进学生就业设立的7个社团中,大学生职业生涯规划协会,继2012年荣获第四届“全国高校优秀社团分类社团特别奖” 之“职业发展类社团特别奖”后,今年荣获第五届特别奖(全国仅3个)、该社团负责人贺庆栋同学荣获“全国高校十大优秀社团先进个人奖”(全国10个); 大学生计算机爱好者协会荣获“全国高校优秀社团”(全国150个);这些成绩在打造学院特色品牌的征程中迈出了坚实的步伐。在促进毕业生高质量就业的工作中,学院通过制定就业实施方案,建立实习就业一体化平台、安排学生实习,调查毕业生就业意向与途径、开展分类指导,组织供需见面会,与学生及其家长多次交流,经常调度推进,开展社团指导与开设就业课程等多种切实可行的措施,确保毕业生高质量就业取得了突出成绩。在推进工作过程中,全体师生都做出了巨大努力和贡献,其中有些同志相对突出。在党的群众路线教育实践活动的过程中,我们更要树典型,学先进。经研究,决定对中共党员闫青峰、王斌、韩秀芹、高钦钦等4位同志及贺庆栋同学进行表彰。
  希望受到表彰的同志和同学戒骄戒躁,再接再厉,争取新的更大的成绩。希望全院教工以他们为榜样,学习他们爱生如子,兢兢业业,不畏辛劳,勤奋工作,求真务实,追求卓越的精神,为应用型名校建设、为特色品牌学院的打造作出更大的贡献。

汽车学院
                                2013年8月30日