关于对科研突出贡献人员进行表彰的决定
发布时间: 2013-09-02 浏览次数: 131
  在2012-2013学年中,学院的科研工作取得了较大进步,涌现出一些先进典型。其中,张安彩博士团队(成员刘建华、谢印忠)喜获2013年国家自然基金青年基金项目一项,获批经费24万元。王常春同志利用到县区挂职的机会,在积极推进学院的产学研合作基础上,个人获得实际到位经费24万元(累计上学年共争取科研到位经费49万元),为学院考核作出了贡献,争得了荣誉。宋东明博士团队,瞄准电动车的核心技术开展研究,2012年获得“山东省科技发展计划”20万元的研究经费支持;开展了多项横向服务课题,争取到位经费10万元。张安彩博士在担任兼职辅导员驻守双月湖校区、承担教学任务的同时,勤奋钻研科研业务;宋东明博士勤奋钻研,工作兢兢业业,相关研究成果已成功应用于国内电动车行业;王常春博士在担任学术副院长、兼任教学工作的同时,带头争取大量科研经费,他们为全体教师作出了表率。在党的群众路线教育实践活动的过程中,我们更要树典型,学先进。经研究,决定对中共党员张安彩、王常春和宋东明博士进行表彰。
  希望受到表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,争取新的更大的成绩。希望全院教师以他们为榜样,学习他们爱岗敬业,不畏辛劳,勤于钻研,追求卓越的精神,努力搞好教学、科研等各项工作,为应用型名校建设、为特色品牌学院的打造作出更大的贡献。
 
                                  汽车学院
                                 2013年8月30日