汽车学院赴临沂市高新区考察交流
发布时间: 2011-11-28 浏览次数: 300

为了进一步推进产学研合作,提升学院的内涵质量,11月23日,汽车学院党委书记陈洪敏、党委副书记闫青峰、副院长王常春及两名博士一行五人赴临沂市高新技术产业开发区进行交流访问。
    陈书记一行在高新区科技局徐芳副局长陪同下,先后考察了临沂中瑞电子有限公司、临沂沂光电子有限公司、临沂龙立电子有限公司和临沂海纳电子有限公司四家高新技术企业,并与四家企业的负责人和工程技术人员进行了深入交流。考察期间,与相关企业就临沂大学 汽车学院加入“山东省电子元器件产业技术创新联盟”并成为该技术创新联盟的副理事长会员单位的工作进行了研讨,随后与省市有关部门进行了汇报并得到了批准。考察期间就依托山东省磁性材料工程技术中心进一步加强合作达成了共识。
    通过考察交流,进一步摸清了高新区相关企业的生产状况及技术需求,为下一步深入推进校企合作和推动学院发展打下了良好基础。