[汽车]参加临沂大学新生杯辩论赛复赛
发布时间: 2015-11-21 浏览次数: 8

11207点临沂大学新生杯辩论赛复赛在法学院431室隆重举行,来自多个学院的同学参加并观看此次比赛,比赛由法学院学生会成员主持召开。

第一场比赛由我院对阵生命科学学院,以懒惰是否会使人进步为题,我院作为正方观点,陈述懒惰会使人进步。就此双方展开激烈辩论,双方你来我往,毫不退让。选手们敏捷的思维,清晰地话语,巧妙的辩答使全场气氛一直高涨。双方势均力敌,看似简单的话语,却无不引人深入思考,这不仅是一场口才的竞赛,更是一场智力的比拼。各个学院为了学院的荣誉而战,绝不退让,讨论虽然激烈,但都不失风度。

此次比赛的举行,不仅提高了参赛选手的答辩能力,更活跃了校园气氛,也体现出了新青年一代朝气蓬勃,积极向上的精神状态,他们将会是新时期祖国时代发展的引领者。