[汽车]我院参加校啦啦操大赛并获奖
发布时间: 2015-12-21 浏览次数: 14

为丰富同学们的体育文化生活,提高同学们的身体素质,1212日,由临沂大学运动委员会、共青团临沂大学团委主办,临沂大学体育学院承办的“2015年临沂大学体育文化节啦啦操大赛”于临沂大学艺术中心成功举办。我院派出男子、女子、男女混合共三个队伍参加比赛。

在院领导的重视下,经过一个月的紧张的排演后,我院代表队以蓝白运动服出场,他们身上洋溢着青春的活力,用啦啦操诠释着对舞蹈的热爱。他们动作整齐有活力,跟随音乐释放激情。评委时而点点头、时而露出微笑。最终功夫不负有心人,经过评委的考核,我院女子组获二等奖,男子组、团体组分获三等奖,同时男子组获最佳表现奖。

此次的活动成功举办,体现了我院学子的精神风貌,此外提高了同学们的肢体协调能力、团队合作精神。此次啦啦操也加强了各个学院的交流。