关于开展临沂民航“送票进校园”服务活动的通知
发布时间: 2013-01-10 浏览次数: 20

各学院、各分校:

寒假将至,为了便于师生出行,学工部(处)联系临沂市民航局联合举办“送票进校园”服务活动,为广大教师学生提供国际、国内机票查询、购票等服务。

一、活动时间:201212261230

二、活动地点:学校师生阳光服务大厅208

三、活动内容:

1.机票优惠:活动期间,我校师生购买14120的进出临沂机场部分港航班享受特价优惠。其中:北京(南苑、首都)四折、上海(虹桥、浦东)四折、成都四折、西安四折、杭州和厦门五折、重庆和昆明四折。(目前,临沂机场通航的城市有:北京、上海、深圳、大连、温州、杭州、厦门、成都、西安、广州、昆明、重庆和济南。)

2.购买流程:有需求的师生请携带本人教师资格证或学生证及本人身份证前往活动地点,通过机场售票人员进行证件审核、政策申请,方可购买优惠机票。所申请机票需航班起飞三天前出票。由于春运来临,临沂机场航班优惠机票数量有限,早买早得(按照航空公司客规,特价机票不得退、改、签)。特惠机票销售售完后,按照航空公司外放正常舱位销售。

3.师生可以购买国内、国际散客和团队机票,如需购买团队(10人以上)单程和往返程优惠机票,也需要提前申请、提供团队名单方可出票。

四、活动咨询电话:

       临沂民航服务热线:9600777  8327888

 

                学工部(处)

                 20121225