山东嘉烨电力设计院有限公司招聘简章
发布时间: 2017-05-19 浏览次数: 10

山东嘉烨电力设计院有限公司招聘简章

公司简介:

山东嘉烨电力设计院有限公司是具有独立法人资格的有限责任公司。经营范围为:电力工程、建筑工程咨询、设计和项目管理,电力工程、建筑工程监理,造价咨询,电力工程、建筑工程招标、投标代理等。目前能为业主提供新建和改建项目变配电(选址、基本设计、细部设计、工程监造)的咨询和设计解决方案。公司成立以来,已完成各类设计咨询项目1000多项。服务地域除苏州、临沂及江苏省、山东省内其它市县外,还涉及北京、天津、山东、浙江、四川等省。服务对象包括项目所在地政府部门、企业集团、民营企业、跨国公司等。
公司坚持“独立、公正、科学、可靠”的原则,坚持诚信为本,质量第一,为顾客提供满意的工程咨询服务。公司在长期工程咨询实践中积累了丰富的经验,赢得了良好的信誉。

因公司发展需求特招聘以下优秀人才:

岗位

人数

性别

年龄

学历

职称

待遇

配网设计师

20

22-45

大专以上

3年以上工作经验

年薪15-30

配网学徒

20

22-25

大专以上


2000-3000/

午餐补助、周末双休、法定节假日、五险、员工旅游、年底奖金

公司地址:临沂市兰山区金源路与中丘路交汇北200米路东

公司电话:0539-8269252

联系人:陈女士电话:18669652628