升学(研究生)改就业补办报到证程序
发布时间: 2011-11-04 浏览次数: 551

1、学生备齐以下材料
(1)个人书面申请,一式两份。学生本人签字,按手印;所在系院分管领导签署意见,并加盖系院公章。
(2)学生本人身份证原件和复印件。
(3)原研究生录取学校开具的同意该生放弃入学的证明,加盖公章,原件、复印件。
(4)研究生录取通知书原件、复印件。
(5)现就业单位的协议证明或合同原件、复印件。
2、学生带以上材料到学工部大学生就业指导中心办理以下手续
(1)大学生就业指导中心审核,由就业主管在学生个人申请上签字,再由学工部部长在学生个人申请上签字。
(2)大学生就业指导中心开具学生工作部(处)正式文件。
(3)大学生就业指导中心到院办秘书科开具临沂师范学院正式文件。
3、我校大学生就业指导中心(或学生本人)带以上《个人申请》、身份证、原研究生录取学校证明、研究生录取通知书原件以及学工部(处)和学校开具的正式文件等材料到省教育厅或人力资源和社会保障厅办理报到证补办手续。

注:
1、升学(研究生)改就业补办报到证手续应在学生毕业后2个月内由学校统一办理。
2、专升本的学生若办理此业务,须报学校相关部门审批。