毕业生就业工作领导小组

副组长:闫青峰 刁述妍 王常春 王 斌

成    员:韩秀芹 王海为 孙 涛

主要职责任务

1.把就业工作纳入学院整体发展规划。在学院发展规划、年度工作计划中作为重要内容精心筹划。
    2.把就业工作列入重要工作日程,定期研究、部署和协调就业工作,每年专题研究不少于4次,并做好记录。
    3.设立专项预算经费。用于与毕业生就业工作密切相关的市场调查、市场开拓、信息交流、供需见面、工作奖励、业务培训、设备配置等活动费用。
    4.实施就业工作考评。对学业导师和毕业班辅导员推进学生就业结果给予考评,与评选先进、职称晋升、绩效工资等工作挂钩。表现突出者优先晋升,给予适当奖励。完不成任务者,不得评为先进、不得竞争高一级岗位、年终津贴按未完成比例扣发。
    5.指导、督查、审核就业工作办公室和就业培训中心的工作。